2018

Segurança alimentar: o desafio de garantir alimentos saudáveis para as futuras gerações

Bioeconomia e economia circular: a transformação de restos agrícolas em matéria-prima

2017

Agronegócio: a aplicação da indústria 4.0 na melhora da produtividade e rendimento

Do campo à mesa, a ciência é cada vez mais o alimento do agronegócio

Cooperativismo: uma importante faceta do agronegócio brasileiro

Reportagens da Agência Universitária de Notícias vencem prêmio de associação brasileira do agronegócio

Mídias fazem ponte entre academia e sociedade

Agência Universitária de Notícias completa 50 anos de comunicação social, ciência e aprendizado

2016

A produção de seda no Brasil

No Brasil, o ouro negro não vem só do mar

Integração Lavoura-Pecuária-Floresta

2015

Vai de álcool ou gasolina

Tecnologia favorece práticas sustentáveis ao aliar produtividade e boa relação com o meio ambiente

2014

Aluna de jornalismo vence Prêmio ABAG/RP

CJE recebe ex-ministro da Agricultura no simpósio sobre jornalismo e agronegócio